by.U Anti Ngelag Saat Bermain Game

by.U Anti Ngelag Saat Bermain Game

By.U ku sudah tidak sabar menunggu kiriman paket kartu perdana dari provider Telkomsel, gara-gara main game ngelag melulu, yutuban selalu buffer, maunya gak pake ngelag lagi setelah menggunakan by.U.

Keesokan datang juga paket dari by.U, gak pake berlama lama ria untuk registrasi kartu yang harus disegerakan, tanpa perintah dari Pak RT dan tetangga, biar gak dianggap pamer gitu loh.

Dalam aplikasi by.U ada daftar harga paket 1 Mbps untuk 3 jam Rp.2500, 6 jam Rp.4000, dan seharian cuma Rp.10.000 yang semuanya bikin aman jaya. Saya wajib jajal tanpa kuota Yang Udah Jadi 1 Mbps dan 2 Mbps (1,5 Mbps + cuan 0.5 untuk 7 hari), karena by.U bisa memberi kebebasan dalam memilih paket yang #SemuanyaSemaunya kamu beli, gak ada yang ngelarang, suka-suka aja.

Jajal tanpa kuota 1 Mbps, apakah aman atau tidak tanpa kuota, tapi kok jaringannya H+ ya, begitu juga Telkomsel saya di kampung jaringannya H+, kalau mau yutuban apa main game, kudu deketin tower Telkomsel biar 4G nya muncul, kalau perlu nangkring di atasnya, by.U saya sudah di setting juga ke LTE/4G/, apakah gerangan yang terjadi? Sehingga tetep aja cuma di H+. 

Semuanya Semaunya Jajal Paket

Tapi jajal dulu walaupun jaringan cuma H+ dengan rasa penasaran, apakah H+ buffer gak ya buat yutuban? Jangan sampai saya naik-naik tower lagi, gak jadi pamer nantinya sama teman. Dan mulailah OTW ke yutub, nonton Nella Kharisma, artis favorit yang belum pernah jadian sama saya. Dan..? kok gak buffer ya? Cepat pula, ajib juga nih rupanya paket normal. Kayaknya saya gak perlu naik tower lagi.

Build Your Own Plan (BYOP) 1 Mbps

Mari kita mulai yutuban lagi dengan paket Build Your Own Plan (BYOP) 1 Mbps, yang sinyalnya tetep di H+, apakah sama atau tidak? Dan bener aja, wuzz banget yutubnya, garis putih penanda kecepatan loading jauh meninggalkan penanda merah, yang garis putih sudah finis, yang merah masih setengahnya! Ruar biasa..! Beda sama non paket,0 antara merah dan putih balap-balapan dan selisih sedikit, garis putih tetep finish duluan.

Selanjutnya, jajal main game FF, sebelumnya menggunakan kartu biasa, sering ngelag kalau main game, kalau sudah ngelag bikin gedeg banget, bahasa Ragunan keluar semua, Mbok’e sering marah-marah, kadang lempar sendok kalau lagi makan, gimana coba kalau lagi ngulek!?

Yang Bikin Makin Aman dari by.U 1.5 Mbps

Main game FF paket Build Your Own Plan (BYOP) 1.5 Mbps waw keren abis, gak ngelag lagi walau jaringan H+, saya senang melihat teman by one error connection, bantai habis, zos gandos 1.5 Mbps yang bikin makin aman jaya, musuh by one nyungsep, coz gak pake by.U.

Semakin Kumat Dengan by.U

Kartu digital by.U untuk kaum milenial jaringannya di kampung H+, tapi masih lebih mantap dibanding provider lain, walaupun dia sudah 4G, juga bebas gak ada pembatasan jam kuota, serta tidak mengenal masa aktif, jadinya irit gak bikin kantong jebol.

Related Post

This website uses cookies.